بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
200 غ جبن ابيض
100 غ جبن مبشور
1 كاس خبز يابس مرحي
1 كاس حليب
6 بيض
نصف كيس خميرة كيميائية
لصلصة الدجاج:
1صدر دجاج
1 حبة بصل صغيرة مبشورة
1 ملعقة كبيرة زيت
فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير:
1-في طنجرة ضعي الدجاج البصل الملح الفلفل الاسود و الزيت حمسي الكل جيدا ثم اضيفي الماء و اتركيه يطهى
2-بعد طهي الدجاج انزعيه ثم فتتيه احتفضي بكاس من المرق
3-في وعاء ضعي الدجاج المفتت اضيفي المرق البيض الحليب الخبز المرحي الجبن الابيض اخلطي جيدا ثم اضيفي الخميرة الكيميائية
4-في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرغي الخليط ثم دري الجبن المبشور
5-اطهيه في الفرن لمدة 15 دقيقة