لحم غنم
خرشوف
زيتون احمر
حامض مصير
بصلة مشلظة
ثومه محكوكه
زيت الزيتون
ملح ابزار سكنجبير زعفرات
2 طماطم محكوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه
نقطعوه اطراف طويله
نسلقوه في الماء مع طرف الحامض
ونخليوه يتقطر من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلي اللحم في الطاجين مع
البصلة والثوم والزيت والتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف كاس الماء ونخلي اللحم
يطيب شويه
ونزيد الخرشوف من الفوق
مني يقرب يطيب
نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق
والحامض والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالصحه والراحة
خرشوف
زيتون احمر
حامض مصير
بصلة مشلظة
ثومه محكوكه
زيت الزيتون
ملح ابزار سكنجبير زعفرات
2 طماطم محكوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه
نقطعوه اطراف طويله
نسلقوه في الماء مع طرف الحامض
ونخليوه يتقطر من الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقلي اللحم في الطاجين مع
البصلة والثوم والزيت والتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف كاس الماء ونخلي اللحم
يطيب شويه
ونزيد الخرشوف من الفوق
مني يقرب يطيب
نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق
والحامض والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالصحه والراحة