منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


descriptionطاجين اللحم بالخرشوف Emptyطاجين اللحم بالخرشوف

more_horiz
لحم غنم
خرشوف


زيتون احمر

حامض مصير

بصلة مشلظة

ثومه محكوكه

زيت الزيتون

ملح ابزار سكنجبير زعفرات

2 طماطم محكوكة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ننقي الخرشوف مزيان ونغسلوه


نقطعوه اطراف طويله

نسلقوه في الماء مع طرف الحامض
ونخليوه يتقطر من الماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقلي اللحم في الطاجين مع
البصلة والثوم والزيت والتوابل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تم
تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضيف كاس الماء ونخلي اللحم
يطيب شويه


ونزيد الخرشوف من الفوق


مني يقرب يطيب

نزيدو مطيشة محكوكه من الفوق

والحامض والزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وبالصحه والراحة

descriptionطاجين اللحم بالخرشوف Emptyرد: طاجين اللحم بالخرشوف

more_horiz
شكرااااااااااااا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد