[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:-
ملوخيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
8- الحين نضيف الثوم بعد مدقينها بالهون,ونظيف بيلة ماء من مرق الدجاج.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
9-نتركها تستوي على نار هاديه مع اضفت الملح والكمون والفلفل الاسواد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:-
ملوخيه
راس بصل متوسط الحجم
راس ونص ثوم
دجاج مسلوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة زيت زيتون
ملح+ فلفل اسواد+كمون
الطريقة:-
1-نقطف الملوخيه ونغسلها جيدا من الاتربه.
2-نخلط الملوخيه بالخلط الكهربائيه من غير اضفت الماء له.
3- قبلها نكون سالقين الدجاج .
4- الحين نحمس البصل بملعقة زيت زيتون ونتركها الى ان يشقر لونه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5-وبعدين نكون مجهزين الملوخيه ونصبها على البصل ونحركها شوي ونتركه خمس دقايق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- نجهز الدجاج ونسحب منه الجلد بعد مسلقنها ونظيفها على الملوخيه ونتركها الى انا تغلي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- نتركها الى انا يبدا لونه يتغيريغمق .
راس ونص ثوم
دجاج مسلوقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة زيت زيتون
ملح+ فلفل اسواد+كمون
الطريقة:-
1-نقطف الملوخيه ونغسلها جيدا من الاتربه.
2-نخلط الملوخيه بالخلط الكهربائيه من غير اضفت الماء له.
3- قبلها نكون سالقين الدجاج .
4- الحين نحمس البصل بملعقة زيت زيتون ونتركها الى ان يشقر لونه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5-وبعدين نكون مجهزين الملوخيه ونصبها على البصل ونحركها شوي ونتركه خمس دقايق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6- نجهز الدجاج ونسحب منه الجلد بعد مسلقنها ونظيفها على الملوخيه ونتركها الى انا تغلي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7- نتركها الى انا يبدا لونه يتغيريغمق .
8- الحين نضيف الثوم بعد مدقينها بالهون,ونظيف بيلة ماء من مرق الدجاج.
9-نتركها تستوي على نار هاديه مع اضفت الملح والكمون والفلفل الاسواد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
10-الحين نقدمها مع الارز او الخبز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]10-الحين نقدمها مع الارز او الخبز .