احلى حلويات رمضانية بالصور ، طريقة عمل حلى الطبقات بالتوفي بالصور ، حلويات من فتافيت شهية
المقادير
250غم بسكوت
كاستين لبن شمينت (لبن محلى)
160غم جلي بطعم الفراولة(علبتين جلي)
ملعقتين سكر كبيره
الطريقه
نفرد البسكوت في الجاط
نضيف السكر على اللبن ثم نخلطهما معا
ثم نضع اللبن فوق البسكوت
وبعدها نضيف طبقة اخرى من البسكوت فوق اللبن
ونضعه في الثلاجه مدة ساعه
بعدها نذيب الجلو بالماء حسب وصفه العلبه
نضيف الجلو عندما يصبح فاتر فوق الشمينت بهدوء وبالتدريج
بعدها نضعه في الثلاجه مدة ساعه او حتى يجمد الجلي .
وبامكانك اضافة قطع من الفراولة قبل وضع الجلي على البسكوت
المقادير
250غم بسكوت
كاستين لبن شمينت (لبن محلى)
160غم جلي بطعم الفراولة(علبتين جلي)
ملعقتين سكر كبيره
الطريقه
نفرد البسكوت في الجاط
نضيف السكر على اللبن ثم نخلطهما معا
ثم نضع اللبن فوق البسكوت
وبعدها نضيف طبقة اخرى من البسكوت فوق اللبن
ونضعه في الثلاجه مدة ساعه
بعدها نذيب الجلو بالماء حسب وصفه العلبه
نضيف الجلو عندما يصبح فاتر فوق الشمينت بهدوء وبالتدريج
بعدها نضعه في الثلاجه مدة ساعه او حتى يجمد الجلي .
وبامكانك اضافة قطع من الفراولة قبل وضع الجلي على البسكوت
احلى حلويات رمضانية بالصور ، طريقة عمل حلى الطبقات بالتوفي بالصور ، حلويات من فتافيت شهية
المقادير
250غم بسكوت
كاستين لبن شمينت (لبن محلى)
160غم جلي بطعم الفراولة(علبتين جلي)
ملعقتين سكر كبيره
الطريقه
نفرد البسكوت في الجاط
نضيف السكر على اللبن ثم نخلطهما معا
ثم نضع اللبن فوق البسكوت
وبعدها نضيف طبقة اخرى من البسكوت فوق اللبن
ونضعه في الثلاجه مدة ساعه
بعدها نذيب الجلو بالماء حسب وصفه العلبه
نضيف الجلو عندما يصبح فاتر فوق الشمينت بهدوء وبالتدريج
بعدها نضعه في الثلاجه مدة ساعه او حتى يجمد الجلي .
وبامكانك اضافة قطع من الفراولة قبل وضع الجلي على البسكوت