حلوة الفرماج و اللوز :
المقادير
- 8 ديال القطع من جبنة البقرة الضاحكة+ رابعة زبدة + شوية الملح +
زلافة لوز مصلوق ومقلي ومهرمش يمكليك دري اللز محمص ومطحون بالقشور + دقيق
الكافي لي يجمع العجينة + سكر كلاصي
المقادير
- 8 ديال القطع من جبنة البقرة الضاحكة+ رابعة زبدة + شوية الملح +
زلافة لوز مصلوق ومقلي ومهرمش يمكليك دري اللز محمص ومطحون بالقشور + دقيق
الكافي لي يجمع العجينة + سكر كلاصي
[/size]
نخلطوا
مزيان الزبدة + فرماج + 2 معالق كبار سكر +شوية الملح … عاد نضيفوا اللوز
ونجمعوا بالدقيق ونعملوهم على الشكل اللي بغيتوا و ملي طيب نفندوها في سكر
كلاصي
مزيان الزبدة + فرماج + 2 معالق كبار سكر +شوية الملح … عاد نضيفوا اللوز
ونجمعوا بالدقيق ونعملوهم على الشكل اللي بغيتوا و ملي طيب نفندوها في سكر
كلاصي
[size=25]
.
.