السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتكون
من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات
كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم
و الكمون و الحليب و الكاتشاب و
صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و
البقسماط و مقلي في الزيت
المقادير
الطريقة
يتبل
اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و
الحليب و الكاتشاب و صلصة
المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة
ساعة في الثلاجة
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى
في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
وبالهنا والشفاء..
يتكون
من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات
كالقرفة و الزنجبيل المطحون و الثوم
و الكمون و الحليب و الكاتشاب و
صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و
البقسماط و مقلي في الزيت
المقادير
12 قطعة من بفتيك اللحم
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
بيض
بقسماط
دقيق ذرة
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة
يتبل
اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و
الحليب و الكاتشاب و صلصة
المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة
ساعة في الثلاجة
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى
في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
وبالهنا والشفاء..