المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى
سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
المقادير
المستخدمه
نضع قطع
الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف
الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في
بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب
التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد
الخبز حسب القالب
الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز
وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان
بالنسكافيه
شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير
ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا
في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب
الميني تارت او تارت التقديم
محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان
بالنسكافيه
الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه
بالجلاتين
مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالفراوله
محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه
البرتقال
مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالتوت ومدهون الوجه
بالجلاتين المذوب
مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي
ومدهونه بالجلاتين المذوب