المقادير:
3ملاعق كبار دقيق ابيض
3 فرمجات) جبنة لافاش كيري (
3بيضات
ملعقة كبيرة ملون احمر غدائي
2 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة قزبر
ملعقة صغيرة بقدونس
مقدار 3 ملاعق كبار من الزيتون الأخضر بدون نواة
شوية ملح
مكعب ماجي غنم
كاس إلا ربع من الزيت النباتي.
الطريقة:
نضع المقادير كلها في الخلاط ونحرص على ان تمزج جيدا بعدها نسكب الخليط إما في علبة مخصصة للكاشير وادا لم تتوفر لديكي حاولي اخد كيس غدائي بلاستيكي سميك متوسط الحجم واسكبي الخليط فيه اعقديه جيدا بحيث تكون العقدة مباشرة بعد الخليط لاتتركي مسافة بينهما وضعيه في طنجرة الضغط منصفة بالماء على نار متوسطة مدة ساعة الا ربع
ملاحظة بالنسبة للملح حاولي متحطيش كثير اعتبارا ان الجبنة مالحة والزيتون مالح كذلك . بالصحة والراحة
منقول للإفادة والطلب