السلام عليكم يا صحاب منتدى الجلفة المنتدى العزيز توحشتكم بزااااااااااااااااافففففففففففففف نتمنى تكونو بخير
ليوم جبتلكم وصفة الميل فاي طلبتوها بزاف من عندي ............اسمحولي طولت عليكم ان شاء الله هاد المرة جبتلكم وصفات جديدة سوف انشرها قريبا ان شاء الله

[CENTER]

المقادير:
*عجينة مورقة (نفس الوصفة لي كنت حاطتهامنقبل)......pate feuilleté
*كرام باتيسياغ..........Crème pâtissière
*كرام شانتيي.............Crème chantilly
*شكولاطة للتزيين........chocolat

طريقة التحضير:
نحل لا بات رقيقة حوالي 5مم ثم نثقبها مليح باش ماتنتفخش







من بعد نحط العجينة في سنيوا و نحط فوقها سنيوا باش كي طيب ما تطلعش



ندير 3 ورقات كي يطيبو نقسموهم بالموس يكون قاطع موس المنشار قطعهم مستطيلات حوالي 7سم /3 سم






طريقة التشكيل

ندوب الشوكولا من بعد نطلي مستطيل لي يجي في وجه الحبة تع الميل فاي و ندير فوقها لوز او كاوكاو او نواة كوكو كل واحد واش يحب انا درت praline






و نخلوه ينشف

في نفس الوقت لي يكونو ينشفو نديرو لاكرام باتيسياغ في 2 مستطيلات
ملاحضة لا كرام باتيسياغ تقدرو ديروها اي نكهةانا هنا درتها ب نكهة الكرامال





من بعد ما تنشف لي فيها شوكولا نحطوها من فوق




تقدرو تخليوه كيما هاك تان يجي شباب




وقفي الحبةتع الميل فاي و تكوني نجهزة من قبل لا كرام شانتيي ديري كيلا حليب و كيلا بودرة الشانتيي و طلعيهم مليح بالباتوغ حتى تصبح كريمة كثيفة ديريها في كيس حلواني poche à douille

[CENTER]

ديري zigzagبكرا شانتيي فوق كل حبة
استعملي douille saint honoré باش يجي موتيف شباب

هادي douille saint honoré




من فوق ديرو واش تحبو انا درت نص حبات البندق




و يقدم بالصحة و الهناء
هادي وصفة الميل فاي بطريقة عصرية عن الميل الفاي العادي الفرق بينهم الميل فاي العادي فيه الطلية و هادا بالشوكولا و لكن الدوق لايختلف و اعدكم سوف اضع وصفة الميل فاي العادي ان شاء الله تكون عجبتكم الوصفة كي العادة نقوللكم بمقادير بصيطة ديري حاجة فاخرا و لديدة ..................شكرا تلقو مني وصفة جديدة قريبا