المكونات
كرنب ملفوف 2بصله مبشوره كوب ونصف عصير طماطم 2كوب ارز مصري
كزبره وشبت حسب الرغبه سمن وزيت ملح فلفل بهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخطوات كالتالي
يتم وضع الزيت والسمن في اناء علي النار ويضاف اليها البصل المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتي يصير الون ذهبي ثم يضيف الملح والبهار والفلفل الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف عصير الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يتم اضافة الصلصه الي الارز المغسول واضافة الخضرة المقطعة اليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط جميع المقادير بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يتم الحشو بهذ الشكلل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويلف ويرص حتي انتهاء الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذ الشكل النهاي في الف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويزود بالمرق حتي الغليان ثم يهد علي النار
حتي ينضج ثم يوضع في طبق الرص ويقدم ساخنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهكذ شكله بعد تمام النضج ويضاف عليه ملعقة صغيرة زبدة لكي تعطي طعما
وبالهناء والعافية علي قلوبكم
كرنب ملفوف 2بصله مبشوره كوب ونصف عصير طماطم 2كوب ارز مصري
كزبره وشبت حسب الرغبه سمن وزيت ملح فلفل بهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخطوات كالتالي
يتم وضع الزيت والسمن في اناء علي النار ويضاف اليها البصل المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتي يصير الون ذهبي ثم يضيف الملح والبهار والفلفل الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف عصير الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يتم اضافة الصلصه الي الارز المغسول واضافة الخضرة المقطعة اليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط جميع المقادير بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يتم الحشو بهذ الشكلل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويلف ويرص حتي انتهاء الكمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذ الشكل النهاي في الف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويزود بالمرق حتي الغليان ثم يهد علي النار
حتي ينضج ثم يوضع في طبق الرص ويقدم ساخنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهكذ شكله بعد تمام النضج ويضاف عليه ملعقة صغيرة زبدة لكي تعطي طعما
وبالهناء والعافية علي قلوبكم