مقادير العجينة:
300غ دقيق
100غ زبدة دايبة
25غ سكر صقيل
نصف حامضة محكوكة
بيضة
ماء الزهر لجمع العجينة
ملون عذائي أخضر
مقادير الحشوة:
لوز مسلوق ومطحون مع نصف كميته من السكر
قرفة ماء الزهر
للتزيين:
لوز مهرمش
أبيض بيضة
سكر صقيل
الطريقة:
بعدما نعجنو مقادير العجينة ونخليوها ترتاح نبسطها بالمدلك
نقطعو منها مثلثات
فجانب كل مثلث نضع أصبعا من حشوة اللوز
نلف المثلث على نفسه
يصبح شكله تماما كالهلال
بالنسبة للتزيين هناك طريقتان:
**إما ندخلو الحلوى تطيب وبعدما تبرد نفندوها فالسكر الصقيل.
**وإما نضع الحلويات فأبيض البيض ونفندوها فاللوز المهرمش عاد ندخلوها تطيب فالفرن.
300غ دقيق
100غ زبدة دايبة
25غ سكر صقيل
نصف حامضة محكوكة
بيضة
ماء الزهر لجمع العجينة
ملون عذائي أخضر
مقادير الحشوة:
لوز مسلوق ومطحون مع نصف كميته من السكر
قرفة ماء الزهر
للتزيين:
لوز مهرمش
أبيض بيضة
سكر صقيل
الطريقة:
بعدما نعجنو مقادير العجينة ونخليوها ترتاح نبسطها بالمدلك
نقطعو منها مثلثات
فجانب كل مثلث نضع أصبعا من حشوة اللوز
نلف المثلث على نفسه
يصبح شكله تماما كالهلال
بالنسبة للتزيين هناك طريقتان:
**إما ندخلو الحلوى تطيب وبعدما تبرد نفندوها فالسكر الصقيل.
**وإما نضع الحلويات فأبيض البيض ونفندوها فاللوز المهرمش عاد ندخلوها تطيب فالفرن.