خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات
المقادير:
*كيك
بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب
بودره .
2/1 ملعقة شاي فانيليا .
4/1 كأس سكر .
4 *مغلفات دريم
ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه
لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال
والتوت وهكذا حسب الرغبه .
الطريقه:
فتتي الكعك وضعي
كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا رشي عليه
قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب
البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط
ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه
كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على
الفتات .
اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم
المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
صحتين وعآفيه ع قلوبكم [تحياتي
فراشة فسفورية)
المقادير:
*كيك
بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب
بودره .
2/1 ملعقة شاي فانيليا .
4/1 كأس سكر .
4 *مغلفات دريم
ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه
لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال
والتوت وهكذا حسب الرغبه .
الطريقه:
فتتي الكعك وضعي
كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا رشي عليه
قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب
البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط
ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه
كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على
الفتات .
اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم
المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
صحتين وعآفيه ع قلوبكم [تحياتي
فراشة فسفورية)