أقدم لكم حلويات إن شاء الله تنال إعجابكم
حلوى النيسكافيه والشوكولا
المقادير
500
غرام زبدة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
4
ملاعق نسكافيه
1 كلغ دقيق تقريبا
500 غرام شوكولا
كوب لوز محمص
ومجروش
علبة حليب مركز نضعه في طنجرة الضغط وسط الماء لمدة ساعة..
حتى
نحصل على توفي....
الطريقة
تخلط الزبدة جيدا مع السكر
والنسكافيه و يضاف البكنج باودر ثم
الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على
عجينة لينة ....
تقطع دوائر .....تدخل الفرن الى ان تتحمر...
لما
تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من التوفي ونغطيها بدائرة اخرى
الى ان ننتهي
من كل الدوائر...
نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز ....
فقاص
بالشوكوكولا
المقادير
* أصبع زبدة عياره نصف
كوب.
2* ربع كوب ماء.
3* 1 م ك سكر عادي.
4* رشة فانيلا.
5*
كوب حليب سائل.
6* كوب سكر ناعم.
7* 2 م ك كاكاو.
8* لفتين بسكوت
ماريا أو أي بسكوت آخر.
الطريقة
ضعي أول 4 مقادير في
وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان....
عند الغليان أضيفي
الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.
فتتي
داخلهم لفتي البسكوت وحركي...* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.
سيصبح
مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
*
ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.
قطعيه دوائر وقدمييييييييه
حلوى النيسكافيه والشوكولا
المقادير
500
غرام زبدة
4 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة بكنج باودر
4
ملاعق نسكافيه
1 كلغ دقيق تقريبا
500 غرام شوكولا
كوب لوز محمص
ومجروش
علبة حليب مركز نضعه في طنجرة الضغط وسط الماء لمدة ساعة..
حتى
نحصل على توفي....
الطريقة
تخلط الزبدة جيدا مع السكر
والنسكافيه و يضاف البكنج باودر ثم
الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على
عجينة لينة ....
تقطع دوائر .....تدخل الفرن الى ان تتحمر...
لما
تبرد ندهن كل دائرة بملعقة من التوفي ونغطيها بدائرة اخرى
الى ان ننتهي
من كل الدوائر...
نغطي الدوائر بالشوكولا ونزينها باللوز ....
فقاص
بالشوكوكولا
المقادير
* أصبع زبدة عياره نصف
كوب.
2* ربع كوب ماء.
3* 1 م ك سكر عادي.
4* رشة فانيلا.
5*
كوب حليب سائل.
6* كوب سكر ناعم.
7* 2 م ك كاكاو.
8* لفتين بسكوت
ماريا أو أي بسكوت آخر.
الطريقة
ضعي أول 4 مقادير في
وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان....
عند الغليان أضيفي
الحليب والسكر الناعم والكاكاو وحركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو.
فتتي
داخلهم لفتي البسكوت وحركي...* اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم.
سيصبح
مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
*
ضعيه في الفريزر 2-3 ساعات حتى يجمد.
قطعيه دوائر وقدمييييييييه