منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية Empty طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية

more_horiz
طاجين بالدجاج على الطريقة
المغربية بالصور طبعا




المقادير:




دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة
إلى أربع أجزاء

بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة
دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة


نصف كوب زيت
نصف كوب
زيت الزيتون


-
التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء



الطريقة:



- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي
أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين ,
اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي
الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات
حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .

- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
-
الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .



بالهناء
و الشفاء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

description طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية Emptyرد: طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية

more_horiz
شكرا لك

description طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية Emptyرد: طاجين بالدجاج على الطريقة المغربية

more_horiz
شكرا لك اخي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد