صباح الورد حبيباتي اليوم جبتلكم مع الصباح باش تشربو قهوتكم

وهي ايضا من الحلويات السهلة والبزاف بنينة خاصة لي يحب هداك الطعم تاع القهوة وهي:
قلوب الشوكولاطة بالبندق
في الحقيقة:
هاد الوصفة شفتها في قناة سميرة ودرتها في عرس بنت خالتي جات بنينة تهبل وحبة مقعدت
المقادير:
المقادير
4صفار بيض
250غ مارغرين
2ملاعق كباركاكاو
كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
1خميرة الحلوة
قرصة ملح
2 مغارف قهوة طايبة ولا نيسكافي
وانا زدت ملعقة عطر الكرمال
فرينة حسب الحاجة
والطريقة هي:
نخلط الصفار مع السكر والكاكاو وقرصة الملح والمارغرين جيدا نزيد القهوة والعطر
نخلط كاس المايزينة مع 1خميرة الحلوة ونضيفها للخليط نجمع بالفرينة وتكون طرية شويا حلي العجينة وقطعيها مثلثات رشي سنية بالفرينة وحطيهم
يطيبو في فرن 180حوالي 8الى 10دقائق لا اكثر
حضري كريمة الزبدة نحط الكريمة فوق الحبة ونلصق حبة اخرى
نذوب شوكولا منى بالحليب ونضيف قطعة زبدة وشوية حليب ونخلط جيدا ونقلاصي الحبات ونحطلهم حبة بنق في الجنب وهاهي واجدة
ومن الداخل هاهي:

اتمنى ان تنال اعجابكم
ولمن تريد وصفة
كريمة الزبدة
فاليكن حبيباتي:

المقادير:
*250غ زبدة فلوغيال
*250غ سكر عادي
*1حبة بيض +صفار
*2ملعقة كبيرة لافاني ولا نيسكافي على حساب الذوق لي تحبيه
*1/2كاس ماء

طريقة التحضير:
فرغي 250سكر في كاسرونة +1/2كاس تع الماء و ديريه فوق النار و حركي بملعقة تع حطب حتى يدير العقاش ماعنتها كي يدير نبابل صغار
من بعد ديريه في البيتخا تكوني من قبل ضربتي البيض مع النيسكافي و لا لافاني كي يتضاعف الخليط فرغي فوقهم هاداك السيرو يلزم يكون سخون و الباتور يكون يدور باش مايطيبوش البيض خلطي مليح حتى يبرد من بعد زيدي الزبدة بشوية و خلطيها مليييييييييييييييح مليييييييح باش جي شابة
والى الملتقى بحول الله