[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينيه رز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بسم الله نبدأ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينيه رز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكل
دجاجه
كاسين ونص رز مغسول ومنقوع
جزرتين وسط مبشورات
بطاطستين
ملفوف مقطع طوال شوي
بهارات
ملح
فلفل احمر مطحون
بصل مقطع جوانح ومقلي
اطبخي الدجاجه لما تستوي مع بصل وملح وحبحر>>يعني فلفل حار
بعدين طلعي الدجاجه وخليها على جنب
وصفي المرق واضيفي الرز المنقوع بعد ماتصفينه للمرق
وخليه لما يستوي استواء كامل
والحين نجي للشغل اللي عليه الكلام
قومي شيلي الجلد والعظم من الدجاج وقطعيه بس لايكون صغار يكون وسط احسن
ثم قومي قطعي بصل جوانح وقلبيه على النار الى ان يتغير لونه
ثم اضيفي له الملفووووف وخليه عالنار وقلبيه>>انا خليته تقريبا 10 دقايق على نار هاديه
الى ان تطلع ريحته ويذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اضيفي الدجاج وبهارات وملح وفلفل احمر وطفي عن النار واضيفي الجزر
وتكونين مقطعه البطاطس على شكل مثلثات رفيعه>>زي ماراح تشوفونه في الصوره
وقاليته في الزييت
ثم الحيين نبداء في الشغل
نجيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونحط اول طبقه الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الطبقه الثانيه البطاطا المقليه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جا دور الدجاج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخلصنا بقي التقديم بس اذا كانت صينيتك بارده دخليها الفرن تحمى
ثم قومي قطعي بصل جوانح واقليه في الزيت ثم حطيه فوق الصينيه
بس انتبهي لاتضيفي البصل المقلي ثم تدخلي الصينيه الفرن اح يكون البصل رطب وهو حلاته يكون يقرمش
وحطي شوي بقدونس يزينها
او زينيها باي شي تفضلينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقوووووووووووووول
صينيه رز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بسم الله نبدأ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صينيه رز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الكل
دجاجه
كاسين ونص رز مغسول ومنقوع
جزرتين وسط مبشورات
بطاطستين
ملفوف مقطع طوال شوي
بهارات
ملح
فلفل احمر مطحون
بصل مقطع جوانح ومقلي
اطبخي الدجاجه لما تستوي مع بصل وملح وحبحر>>يعني فلفل حار
بعدين طلعي الدجاجه وخليها على جنب
وصفي المرق واضيفي الرز المنقوع بعد ماتصفينه للمرق
وخليه لما يستوي استواء كامل
والحين نجي للشغل اللي عليه الكلام
قومي شيلي الجلد والعظم من الدجاج وقطعيه بس لايكون صغار يكون وسط احسن
ثم قومي قطعي بصل جوانح وقلبيه على النار الى ان يتغير لونه
ثم اضيفي له الملفووووف وخليه عالنار وقلبيه>>انا خليته تقريبا 10 دقايق على نار هاديه
الى ان تطلع ريحته ويذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم اضيفي الدجاج وبهارات وملح وفلفل احمر وطفي عن النار واضيفي الجزر
وتكونين مقطعه البطاطس على شكل مثلثات رفيعه>>زي ماراح تشوفونه في الصوره
وقاليته في الزييت
ثم الحيين نبداء في الشغل
نجيب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونحط اول طبقه الرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الطبقه الثانيه البطاطا المقليه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جا دور الدجاج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخلصنا بقي التقديم بس اذا كانت صينيتك بارده دخليها الفرن تحمى
ثم قومي قطعي بصل جوانح واقليه في الزيت ثم حطيه فوق الصينيه
بس انتبهي لاتضيفي البصل المقلي ثم تدخلي الصينيه الفرن اح يكون البصل رطب وهو حلاته يكون يقرمش
وحطي شوي بقدونس يزينها
او زينيها باي شي تفضلينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقوووووووووووووول