الحمد لله الذي خلّص قلوب عباده المتقين من ظُلْم الشهوات ، وأخلص عقولهم عن ظُلَم الشبهات
أحمده حمد من رأى آيات قدرته الباهرة ، وبراهين عظمته القاهرة ، وأشكره شكر من اعترف بمجده وكماله
واغترف من بحر جوده وأفضاله وأشهد أن لا إله إلا الله فاطر الأرضين والسماوات ، شهادة تقود قائلها إلى الجنات
وأشهد أن سيدنا محمدا عبده ورسوله ، وحبيبه وخليله ، والمبعوث إلى كافة البريات ، بالآيات المعجزات
والمنعوت بأشرف الخلال الزاكيات صلى الله عليه وعلى آله الأئمة الهداة ، وأصحابه الفضلاء الثقات
وعلى أتباعهم بإحسان ، وسلم كثيرا
أما بعد :
فإن اصدق الحديث كتاب الله ، وأحسن الهدي هدي محمد صلى الله عليه وسلم ، وشر الأمور محدثاتها،
وكل محدثة بدعة ، وكل بدعة ضلالة ، وكل ضلالة في النار
ــــ أعاذنا الله وإياكم من النار ــــ
وبعـد :
الســـــــلآم عليكم و رحمــــة الله وبركآته
أحمده حمد من رأى آيات قدرته الباهرة ، وبراهين عظمته القاهرة ، وأشكره شكر من اعترف بمجده وكماله
واغترف من بحر جوده وأفضاله وأشهد أن لا إله إلا الله فاطر الأرضين والسماوات ، شهادة تقود قائلها إلى الجنات
وأشهد أن سيدنا محمدا عبده ورسوله ، وحبيبه وخليله ، والمبعوث إلى كافة البريات ، بالآيات المعجزات
والمنعوت بأشرف الخلال الزاكيات صلى الله عليه وعلى آله الأئمة الهداة ، وأصحابه الفضلاء الثقات
وعلى أتباعهم بإحسان ، وسلم كثيرا
أما بعد :
فإن اصدق الحديث كتاب الله ، وأحسن الهدي هدي محمد صلى الله عليه وسلم ، وشر الأمور محدثاتها،
وكل محدثة بدعة ، وكل بدعة ضلالة ، وكل ضلالة في النار
ــــ أعاذنا الله وإياكم من النار ــــ
وبعـد :
الســـــــلآم عليكم و رحمــــة الله وبركآته
طريقة تحضير بغرير
أقدم لكن الآن طريقة سهلة وسريعة لبغرير جميل جدا يهيء في 10 دقائق لضيوف زيارتهم مفاجئة..
المقادير /
3 كيسان سميدة رقيقة
2 معالق كبار طحين
2 خمارات "الخمارات الموجودة في المغرب من فئة 7 غرام"
4 كيسان ماء دافئ
1 معلقة صغيرة سكر سنيدة
الطريقة /
توضع كل المكونات بالخلاط الكهربائي وتخلط جيدا وبعد دلك نسخنو المقلة طيفال ونبداو نوجدو البغرير فورا دون انتظار أن يخمر كالمعتاد
النتيجة مفاجئة جدا
راه
مافيه لا خميرة معجونة لا خميرة ديال الدار ومع دالك النتيجة اكثر من رائع
الى تبعتوا الطريقة السهلة بشكل جيد...بالنسبة للكاس ديال العبار فهو
الكأس المعروف "العنبة" بالنسبة لكيس الخميرة alsa في المغرب فيه 7 غرام
كاين خميرة اخرى اللي وزنها اكثر اذا كيسين يساويان 14 غرام خميرة الحلوة
يمكنكي حفظ الوصفة بصيغة PDF المقادير /
3 كيسان سميدة رقيقة
2 معالق كبار طحين
2 خمارات "الخمارات الموجودة في المغرب من فئة 7 غرام"
4 كيسان ماء دافئ
1 معلقة صغيرة سكر سنيدة
الطريقة /
توضع كل المكونات بالخلاط الكهربائي وتخلط جيدا وبعد دلك نسخنو المقلة طيفال ونبداو نوجدو البغرير فورا دون انتظار أن يخمر كالمعتاد
النتيجة مفاجئة جدا
راه
مافيه لا خميرة معجونة لا خميرة ديال الدار ومع دالك النتيجة اكثر من رائع
الى تبعتوا الطريقة السهلة بشكل جيد...بالنسبة للكاس ديال العبار فهو
الكأس المعروف "العنبة" بالنسبة لكيس الخميرة alsa في المغرب فيه 7 غرام
كاين خميرة اخرى اللي وزنها اكثر اذا كيسين يساويان 14 غرام خميرة الحلوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]