السلام عليكم
ورحمة الله تعالى وبركاته ...
المقادير ...
علبة جلاش
ورقة البسطيلة.
500 غرام فواكه البحر مشكلة ...
ورحمة الله تعالى وبركاته ...
المقادير ...
علبة جلاش
ورقة البسطيلة.
500 غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام
شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة
قطع صغيرة
..ملعقة صلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم
وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة
قطع صغيرة
..ملعقة صلصة طماطم ....
ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم
وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة ....
في طنجرة نضع
البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
في طنجرة نضع
البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك
نضيف
البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء
ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من
انتهاء الاستواء ...
[url=http://fashion.azyya.com/]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الخليط في الجلاش بعد ما
نذهنه بالزبدة كما هو مبين في الصور ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها ساخنة .......
البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء
ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من
انتهاء الاستواء ...
[url=http://fashion.azyya.com/]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع الخليط في الجلاش بعد ما
نذهنه بالزبدة كما هو مبين في الصور ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقدمها ساخنة .......
بألف صحة وهنا
[/url]