بودنج الموز بالكريمة
المقادير:
عبوة جبن كريمي
عبوة حليب مكثف ومحلى
عبوة بودنج بالفانيليا (سريع التحضير)
ثلاثة أكواب حليب بارد
ملعقة صغيرة فانيليا
مقدار من الكريمة المخفوقة
شرائح أربع ثمرات موز
نصف عبوة رقائق بسكويت بالفانيليا
طريقة التحضير:
بودنج الشكولاتة الدافئ
المقادير:
زبد ذائب
بيضتان مخفوقتان
كوب ونصف شيكولاتة داكنة مذابة
نصف كوب طحين
أربع ملاعق آيس كريم فانيليا
طريقة التحضير:
2-
رتبي رقائق البسكويت في قاع طبق التقديم، ثم ضعي فوقها شرائح الموز. 3-
ضعي مزيج الكريمة فوق شرائح الموز، ثم أضيفي فوقه باقي كمية الكريمة. ضعي
البودنج بالثلاجة لحين التقديم. 8 قطع شيكولاتة داكنة مذابة ( إضافية)
1-سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية، ثم ادهني أربعة أطباق فرن بالقليل
من الزبد المذاب، ثم اخفقي الكريمة مع البيض في مرطبان. 2-امزجي الشيكولاتة
مع الطحين في وعاء متوسط الحجم، واخفقي مزيج الشيكولاتة مع مزيج البيض
بشكل تدريجي بواسطة المضرب الكهربائي ، 1-
اخفقي الجبن الكريمي جيدا في وعاء كبير، ثم أضيفي الحليب المكثف والبودنج
والحليب البارد والفانيليا، واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعما، ثم
أضيفي فوقه نصف كمية الكريمة وقلبي برفق. 100 جم كريمة حليب قليلة الدسم
مذابة ثم اسكبي المزيج بالتساوي في أطباق الفرن المعدة مسبقا.
3- يمكن لأطفالك مساعدتك في وضع قطعتين من الشيكولاتة المذابة في منتصف الطبق، لتذوب في بودنج الشيكولاتة.
4- ضعي الأطباق في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، واقلبيها في الأطباق وقدميها مع الآيس كريم.
المقادير:
عبوة جبن كريمي
عبوة حليب مكثف ومحلى
عبوة بودنج بالفانيليا (سريع التحضير)
ثلاثة أكواب حليب بارد
ملعقة صغيرة فانيليا
مقدار من الكريمة المخفوقة
شرائح أربع ثمرات موز
نصف عبوة رقائق بسكويت بالفانيليا
طريقة التحضير:
بودنج الشكولاتة الدافئ
المقادير:
زبد ذائب
بيضتان مخفوقتان
كوب ونصف شيكولاتة داكنة مذابة
نصف كوب طحين
أربع ملاعق آيس كريم فانيليا
طريقة التحضير:
2-
رتبي رقائق البسكويت في قاع طبق التقديم، ثم ضعي فوقها شرائح الموز. 3-
ضعي مزيج الكريمة فوق شرائح الموز، ثم أضيفي فوقه باقي كمية الكريمة. ضعي
البودنج بالثلاجة لحين التقديم. 8 قطع شيكولاتة داكنة مذابة ( إضافية)
1-سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية، ثم ادهني أربعة أطباق فرن بالقليل
من الزبد المذاب، ثم اخفقي الكريمة مع البيض في مرطبان. 2-امزجي الشيكولاتة
مع الطحين في وعاء متوسط الحجم، واخفقي مزيج الشيكولاتة مع مزيج البيض
بشكل تدريجي بواسطة المضرب الكهربائي ، 1-
اخفقي الجبن الكريمي جيدا في وعاء كبير، ثم أضيفي الحليب المكثف والبودنج
والحليب البارد والفانيليا، واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعما، ثم
أضيفي فوقه نصف كمية الكريمة وقلبي برفق. 100 جم كريمة حليب قليلة الدسم
مذابة ثم اسكبي المزيج بالتساوي في أطباق الفرن المعدة مسبقا.
3- يمكن لأطفالك مساعدتك في وضع قطعتين من الشيكولاتة المذابة في منتصف الطبق، لتذوب في بودنج الشيكولاتة.
4- ضعي الأطباق في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، واقلبيها في الأطباق وقدميها مع الآيس كريم.