السبانخ بطريقة مغربية
المكونات:
سبانخ ( أنا كنت عاملاهم فالمجمد غاسلاهم ومقطعاهم ) _زيتون_ عصير حامض_قطع من الحامض المصير_ الحار_ملح_كمون_ثوم_تحميرة_ زيت الزيتون- معدنوس وقزبر-
وضعت السبانخ فالمقلة على نار هادئة حتى تدبال ثم نضيف زيت الزيتون مع التحريك ثم أخيرا باقي العناصر نترك الكل حوالي 7 دقائق على النار ونطفئ ،ثم تقدم بالصحة والراحة.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات:
سبانخ ( أنا كنت عاملاهم فالمجمد غاسلاهم ومقطعاهم ) _زيتون_ عصير حامض_قطع من الحامض المصير_ الحار_ملح_كمون_ثوم_تحميرة_ زيت الزيتون- معدنوس وقزبر-
وضعت السبانخ فالمقلة على نار هادئة حتى تدبال ثم نضيف زيت الزيتون مع التحريك ثم أخيرا باقي العناصر نترك الكل حوالي 7 دقائق على النار ونطفئ ،ثم تقدم بالصحة والراحة.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته