الوردة
أقــدم لكم وصفــة تحــضير حــلوة الوردة
مقادير العجين . 3
كيسان طحين . نص كاس زبدةذائبة . شوية ملح . فاني . و تعجني بماء الزهر حتى
تحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر
تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح
الحشو . 3 كيسان لوز محمر و مطحون ناعم . كاس سكر بودرة . 3 معالق زبدة ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب
ناخذ صواني الي نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
ثم ناخذ طابع الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر
ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة
أقــدم لكم وصفــة تحــضير حــلوة الوردة
مقادير العجين . 3
كيسان طحين . نص كاس زبدةذائبة . شوية ملح . فاني . و تعجني بماء الزهر حتى
تحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر
تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح
الحشو . 3 كيسان لوز محمر و مطحون ناعم . كاس سكر بودرة . 3 معالق زبدة ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب
ناخذ صواني الي نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم
نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
ثم ناخذ طابع الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر
ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة
ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان
و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج
وهذا شكله النهائي شهية طيبة