منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description جوانح مشوية مع البرتقال  Empty جوانح مشوية مع البرتقال

more_horiz
المقادير:
* 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
* ملعقتا طعام زيت زيتون
* 16 إلى 20 جانح دجاج
* 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
*

سكر ناعم
* باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
* رشة ملح


طريقة التحضير:
*تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.

*تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

*في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.

*يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.

*يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.

description جوانح مشوية مع البرتقال  Emptyرد: جوانح مشوية مع البرتقال

more_horiz
 جوانح مشوية مع البرتقال  22483

بارك الله فيك  جوانح مشوية مع البرتقال  611157

 جوانح مشوية مع البرتقال  328449

description جوانح مشوية مع البرتقال  Emptyرد: جوانح مشوية مع البرتقال

more_horiz
بارك الله فيك على هذا البداع

description جوانح مشوية مع البرتقال  Emptyرد: جوانح مشوية مع البرتقال

more_horiz
بارك الله فيك اخي على هذا الموضو الرائع شكرا
واصل
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد