كباب دجاج مشوي على الفحم
* المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.
- 5 دجاج طازج مخلي من
العظم.
- 5 فصوص ثوم.
- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.
-
3 بصل متوسط الحجم.
rw- 3 فلفل حار.
- كوب بقدونس.
-
نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني. - ملعقة شاي فلفل أسود.
-
ملعقة شاي فلفل أبيض.
- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات
متوفرة.
- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.
- سمّاق.
- 2
ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.
* الطريقة:
- يقطع الدجاج
قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات
الكبيرة.
- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء
بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش
بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض
والبقل<h3>
</h3>