[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
معكرونة باللحمة والبقدونس
<
المقادير:
علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة
ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب
بقصمات
ظرف جبنة موزريلا
< الطريقة:
1- نسلق علبة
معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية
مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح
المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس
المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من
البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة الموزريلا على الوجه
ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة الى الفرن لمدة نصف
ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن
يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة
خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.
< مقدار البشامل والطريقة:
قالب
زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين
نضع الزبدة في
طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك
المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
معكرونة باللحمة والبقدونس
<
المقادير:
علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة
ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب
بقصمات
ظرف جبنة موزريلا
< الطريقة:
1- نسلق علبة
معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية
مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح
المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس
المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من
البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة الموزريلا على الوجه
ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة الى الفرن لمدة نصف
ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن
يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة
خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.
< مقدار البشامل والطريقة:
قالب
زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين
نضع الزبدة في
طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك
المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.