التشيز كيك الوردي و
الرخامي
المقادير
طبقة
البسكويت:
150 غ بسكويت دايجيستف مطحون
60 غ
زبدة مذابة
طبقة التشيز
250 غ جبن كريمي فيلاديلفيا انا
استبدلته بالكيري
250 غ
زبادي او يوغورت
75 غ سكر
2 م ك
جيلاتين
100 ملم ماء
1/2 كوب
فرولة مطحونة مع قليل من السكر
الطريقة
يخلط البسكويت و الزبدة المدابة
و يوضع في قالب التشيز
كيك
يوضع القالب في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة
حتى يتماسك
يوضع الماء في اناء و ينثر عليه
الجيلاتين
يترك
حتى يتشرب لمدة 10 د
يوضع الجيلاتين في حمام مريم و
يحرك حتى
يدوب
في الخلاط يوضع الجبن و
السكر
يخفق جيدا
يضاف الية اليوغورت و يخفق
يضاف
اليه سائل الجيلاتين و يخفق جيدا
قسمي
الخليط الى نصفين
ضعي في نصف صلصة الفرولة
ابدئي
بصب ملعقة من خليط الابيض و ملعقة
من الخليط الوردي
حركي
السطح بسكين لتحصلي على تموجات
رخامية
ممكن ان
تزيني سطح التشيز كيك
بصلصة الفرولة
ضعي
القالب في البراد 4 ساعات
او اكثر حتى يتماسك