منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


descriptionكيك بالسبانخ طبخ منال العالم Emptyكيك بالسبانخ طبخ منال العالم

more_horiz
كيك بالسبانخ طبخ منال العالم 147273144-jpg_081119
المقادير
خليط البانكيك:

دقيق كوب 2/1 1
حليب كوب 2/1 1
بيض حبة كبيرة 3
ملح ملعقة صغيرة 1
فلفل أسود ملعقة صغيرة 4/1
زيت ملعقة كبيرة 3

طريقة التحضير
1. في طبق عميق، ضعي الدقيق والحليب والبيض والملح والفلفل، وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقتين، لتتكّون لديك عجينة سائلة وناعمة.
2. على نار متوسطة، سخني صاج أو مقلاة سميكة القاعدة، وباستعمال فرشاة عريضة امسحي الصاج أو المقلاة بقليل من الزيت.
3.
أسكبي حوالي نصف كوب من الخليط في وسط الصاج الساخن ليتكوّن قرص متوسط
الحجم، انتظري إلى أن تتكون فقاعات على سطح القرص ويصبح لون القاع ذهبياً
فاتحاً، وباستعمال ملعقة معدنية عريضة إقلبي القرص على الجهة الثانية،
إضغطي عليه بخفة لثواني عدة. انتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.وضعيه
جانباً.
4. سخني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، وأحضري طبق فرن مناسب.
5. الحشو: في طبق عميق، ضعي السبانخ و3 ملاعق كبيرة من الجبن، وقلبي لتختلط المكونات.
6.
خذي قرص «بانكيك»، ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو، لفي الـ «بانكيك» على
الحشو لتحصلي على اسطونه، ضعيها في طبق الفرن. اكملي بقية الاقراص والحشو
وضعيها في الطبق. انثري بقية الجبن.
7. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 دقائق. قدّمي مباشرةً.

descriptionكيك بالسبانخ طبخ منال العالم Emptyرد: كيك بالسبانخ طبخ منال العالم

more_horiz
أشكرك اخي ابن الاسلام على الطرح المميز كعادتك
وصفة جميلة .. ما عدمنا من جديدك
كيك بالسبانخ طبخ منال العالم 783433954
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد