المقادير:
- نصف كيلودقيق
- 60 غرام بودرة الحليب
- ملعقة ملح وملعقة سنيدة
- 40 غرام خميرة العجينة
- ماء دافئ25cl
الطريقة:
نخلط المقادير كلهامع الدلك ونترك ترتاح
شوية.ناخد250 غرام ديال الزبدة ونتستعملهافى توراق العجينة كنفس عملية
تحضير العجينة لمكسرة بعدما جهزنا العجين نورقها بالمدلك بشكل مستطيل
وندهنها بالكريم باتسيير وندردر عليها الموجود سواء لوز مهرمش او كاوكاو
مهرمش او فواكه معسلة ونقوم بلف العجينة الى الاخر.ندخلها للثلاجة كى تعقد
شوية وبعد اخراجها نقطعها على شكل دوائر نرصها فى طاوة.نتركها تخمر ويتضاعف
حجمها ندهنها باصفر البيض ونخلها للفرن كى تنضج.
شوية.ناخد250 غرام ديال الزبدة ونتستعملهافى توراق العجينة كنفس عملية
تحضير العجينة لمكسرة بعدما جهزنا العجين نورقها بالمدلك بشكل مستطيل
وندهنها بالكريم باتسيير وندردر عليها الموجود سواء لوز مهرمش او كاوكاو
مهرمش او فواكه معسلة ونقوم بلف العجينة الى الاخر.ندخلها للثلاجة كى تعقد
شوية وبعد اخراجها نقطعها على شكل دوائر نرصها فى طاوة.نتركها تخمر ويتضاعف
حجمها ندهنها باصفر البيض ونخلها للفرن كى تنضج.
بالصحة والعافية