سلام الله عليكم
المقادير/
*كيلو دقيق ممتاز
*كأسان شاي سنيدة (مسحوق السكر)
*كأسان شاي زيت
*كيس فاني
*2 أكياس خمارة الحلوى
*نقطة من روح الزهر (كأس بالنسبة لماء زهر العادي)
*50 غ زبدة
* 2 ملاعق زنجلان 2 نافع ( ممكن ضيفي حتى اللوز مطحون حسب الرغبة )
*قبصة ملح
طريقة التحظير/
نأخد قصرية نضع الدقيق نضيف له السكر+الزيت+الفاني+
الخمارة+
الزهر+ الزبدة +الملح +زنجلان و نافع .نخلط الكل جيدا من بعد نضيف الماء
شيئا فشيئا إلى أن تتماسك العجينة ما خاصهاش تكووون مطلوقة أووو ماخاصهاش
تكوون قاصحة بزاف يعني مابين أووو بين حيت مزال غادي ندوزوها في المكينة
ديال الكعك من بعد تنغطيو لعجينة ببلاستيك غدائي أو ميكة بيضاء تنبداو ناخدو من العجين ونوضعوه في المكينة ......
إليكم الطريقة بالصور
سمحولي صور ماوضحينش كفاية حيت خديتهم غيير بالهاتف
المقادير/
*كيلو دقيق ممتاز
*كأسان شاي سنيدة (مسحوق السكر)
*كأسان شاي زيت
*كيس فاني
*2 أكياس خمارة الحلوى
*نقطة من روح الزهر (كأس بالنسبة لماء زهر العادي)
*50 غ زبدة
* 2 ملاعق زنجلان 2 نافع ( ممكن ضيفي حتى اللوز مطحون حسب الرغبة )
*قبصة ملح
طريقة التحظير/
نأخد قصرية نضع الدقيق نضيف له السكر+الزيت+الفاني+
الخمارة+
الزهر+ الزبدة +الملح +زنجلان و نافع .نخلط الكل جيدا من بعد نضيف الماء
شيئا فشيئا إلى أن تتماسك العجينة ما خاصهاش تكووون مطلوقة أووو ماخاصهاش
تكوون قاصحة بزاف يعني مابين أووو بين حيت مزال غادي ندوزوها في المكينة
ديال الكعك من بعد تنغطيو لعجينة ببلاستيك غدائي أو ميكة بيضاء تنبداو ناخدو من العجين ونوضعوه في المكينة ......
إليكم الطريقة بالصور
سمحولي صور ماوضحينش كفاية حيت خديتهم غيير بالهاتف