منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description كباب دجاج مشوي على الفحم Empty كباب دجاج مشوي على الفحم

more_horiz

كباب دجاج مشوي على الفحم


* المقادير: الكمية تكفي 15شخص تقريباً.

- 5 دجاج طازج مخلي من
العظم.

- 5 فصوص ثوم.

- قطعة زنجبيل بقياس 2 بوصة.

-
3 بصل متوسط الحجم.

rw- 3 فلفل حار.

- كوب بقدونس.

-
نصف ملعقة شاي أجينو موتو أو الملح الصيني. - ملعقة شاي فلفل أسود.

-
ملعقة شاي فلفل أبيض.

- ملعقة شاي بزار بحريني أو أي بهارات
متوفرة.

- ملعقة شاي ليمون جاف مطحون.

- سمّاق.

- 2
ملعقة شاي ملح أوعلى حسب الرغبة.

* الطريقة:

- يقطع الدجاج
قطع متوسطة ويخلط مع جميع المقادير ويفرم في مفرمة اللحم على الفتحات
الكبيرة.

- بعد الفرم يخلط بالملعقة جيداً ويوضع الخليط في وعاء
بايركس ويترك في الثلاجة مدة 8 ساعات تقريبا، ويشك في الأسياخ العريضة ويرش
بالسمّاق. - يشوى على الفحم ويقدم مع السلطة المكونة من البصل الأبيض
والبقل<h3> كباب دجاج مشوي على الفحم Icon


</h3>

description كباب دجاج مشوي على الفحم Emptyرد: كباب دجاج مشوي على الفحم

more_horiz
شكرا
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد