المقادير:
ربع كاس زيت
كاس لبن
كاس دقيق
كاس جوز هند (نارجين)
ثلاث بيضات
كاس سكر
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
شيرة
الطريقة:
يخلط البيض والسكر واللبن والزيت والفانيليا
يضاف الدقيق وجوز الهندوالبيكنج باودر بالتدريج ويخلط المزيج جيدا
يسكب الخليط في صينيه مدهونه
تزين بالفستق المطحون
تخبز ثم تضاف اليها الشيرة
ربع كاس زيت
كاس لبن
كاس دقيق
كاس جوز هند (نارجين)
ثلاث بيضات
كاس سكر
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
شيرة
الطريقة:
يخلط البيض والسكر واللبن والزيت والفانيليا
يضاف الدقيق وجوز الهندوالبيكنج باودر بالتدريج ويخلط المزيج جيدا
يسكب الخليط في صينيه مدهونه
تزين بالفستق المطحون
تخبز ثم تضاف اليها الشيرة