منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


descriptionفطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش Emptyفطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش

more_horiz

هذه فطائر بسيطة وسهلة ممكن تنفع للعصرية أو على العشاء


مقادير العجينة


٣ : أكواب دقيق
٢ : م،ك ضانون طبيعي
٣ : م،ك زيت زيتون
١ : م، ص ملح ـــــــــ ١ : م،ك خميرة ــــــــ ١م،ك سكر
١ : بكية خميرة دالحلوى
١ : كوب أو كوب وربع ماء دافئ (حسب تقبل الدقيق)


الحشو :


علبة تون (٤٠٠غ) ــــــ ربطة بصل أحضرــــــ حبة فلفل أخضرمقطعة رقيق
١٠٠غ :جبنة مبشورة ــــــ شوية معدنوس رقيق
شوية زيتون أخضر وأسود مقطعين رقيق
شوية كورنشون مخلل كذلك رقيق
١ : م،ك عصير الحامض
ملح ـــــ يبزار



فطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش Pc030022



تعجن العجينة بالمقادير المذكورة كالمعتاد لمدة ربع ساعة
ثم نتركها ترتاح وتخمر نصف ساعة
في هذا الوقت نحضر الحشو وذالك بخلط جميع المقاديرمع بعض بعدما نكونو ذبلنا البصلة والفلفلة شوية فمعلقة دالزيت
نسرح العجينة على شكل مستطيل ، ونفرغ الحشو في الوسط ونرش فوقه الجبنة المبشورة ، ثم نقفل الأطراف واحد على الآخر



فطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش Pc030027



ندهن السطح بصفار البيض والحليب ، ونرش عليه الزنجلان
ونقطعها مستطيلات ونرصها في صينية الفرن
نتركها تخمر نصف ساعة أخرى ثم ندخلها لفرن سابق تسخينه لمدة خمسة وعشرون دقيقة أو حتى يتحمر الوجه



فطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش Pc030038


وهذا شكلها ساعة التقديم

أتمنى أن تنال استحسانكم

descriptionفطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش Emptyرد: فطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش

more_horiz
أشكرك اخي ابن الاسلام على الطرح المميز كعادتك
وصفة جميلة .. ما عدمنا من جديدك
فطائر جديدة ، جديد فطائر ، سندويتش 783433954
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد