منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


descriptionكباب الفراخ بالأعشاب الطازجة Emptyكباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

more_horiz
كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة









المقادير :
750 جرام من صدور الفراخ الخالية من الجلد والمقطعة على هيئة قطع صغيرة 2.5 سم.
4 معالق كبيرة من زيت الزيتون
4 فصوص ثوم مطحونة
ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
مقدار ضئيل من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الطازج
عنقود من النعناع الطازج
باذنجان مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
بصلة حمراء مقطعة على شكل V
1 فلفل أحمرأو أصفر مقطع إلى قطع غليظة 2.5 سم
1 ليمون مقطع إلى 8 قطع غليظة
الطريقة :
1) إخلطي الفراخ
مع ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، الثوم، الأعشاب المجففة والملح
والفلفل في طبق كبير واتركيه لينقع لمدة 30 دقيقة.

2) إخفقي زيت الزيتون المتبقي مع عصير الليمون. سخني المشواة لأعلى درجة حرارة.
3) أزيلي أوراق
النعناع من ساق النبات. ضعي الفراخ، أوراق النعناع، الباذنجان، البصل
والفلفل على 8 قضبان معدنية مع قطعة ليمون في نهايتها. لمذاق متميز أضيفي
الملح والفلفل ثم إدهنيها بخليط من الزيت والليمون. إطهيها لمدة 9 دقائق.
لفيه بخليط من الزيت والليمون حتى تطهى الفراخ. قدميها مع السلطة

descriptionكباب الفراخ بالأعشاب الطازجة Emptyرد: كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة

more_horiz
مشكووورة على الطبخة ..
في انتظار جديدك ..
مع التحيه
كباب الفراخ بالأعشاب الطازجة 2620290309
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد