منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description البقولة او الخبيزة المغربية Empty البقولة او الخبيزة المغربية

more_horiz
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختاريت وصفة البقوله او الخبيزه لي بصراحة

تجي بنينة بزاف وفي نفس الوقت تسخن في فصل الشتاء

المقادير

بقولة

كاس صغير زيت الزيتون

ملح

كمون

هريسة


سكنجبير

ابزار


ملعقة طماطم مركزة

ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفروم

عصير ليمونه حامضه

حامضة مرقدة (مخللة)

زيتون اخضر او احمر


الطريقة

نغسل البقولة جيدا بالماء

ونتركها تقطر ليلة كاملة
 البقولة او الخبيزة المغربية DSC04991
نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم اغلاقها لتنضج
 البقولة او الخبيزة المغربية DSC04992
في طنجرة او مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية الثوابل والليمون والمعدنوس والقزبر مع التحريك المستمر ونضيف البقوله ونحرك من حين لاخر حتى تتشرب البقولة خليط الثوابل

نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون المرقد
 البقولة او الخبيزة المغربية 0457
تقدم مع شرائح الليمون او الليمون معصر
 البقولة او الخبيزة المغربية 0456
نتمنى تنال اعجابكم وتجربوها

بالصحة والراحة

description البقولة او الخبيزة المغربية Emptyرد: البقولة او الخبيزة المغربية

more_horiz
بارك الله فيك وفي عملك
مشكوووور اخي
.
مع التحية  البقولة او الخبيزة المغربية 611157

description البقولة او الخبيزة المغربية Emptyرد: البقولة او الخبيزة المغربية

more_horiz
بارك الله فيك على هذا البداع

description البقولة او الخبيزة المغربية Emptyرد: البقولة او الخبيزة المغربية

more_horiz
بارك الله فيك اخي على هذا الموضو الرائع شكرا
واصل
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد