منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description أصابع الباذنجان المقلية Empty أصابع الباذنجان المقلية

more_horiz
الباذنجان المقلية

 أصابع الباذنجان المقلية Icon

المقادير:
2 باذنجان.
ملح وفلفل.
2 بيض.
1 كوب حليب.
3/4 كوب دقيق.
3/4 كوب دقيق ذرة خشن.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
زيت غزير للقلي.
طريقة التحضير:
- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع الصلصة المفضلة لكِ.

description أصابع الباذنجان المقلية Emptyرد: أصابع الباذنجان المقلية

more_horiz
بارك الله فيك [ على ] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [ على ] المجهودات الرائعة
جزاك الله عنا كل خير
ننتظر منكـ المزيد |
دمت مبدعا و بـــ الله ـــاركـ فيك
تح ــياتي وشكري لك
دمت
 أصابع الباذنجان المقلية 40326
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد