طريقة عمل فطائر لرمضان

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل فطائر لرمضان

مُساهمة من طرف الزعيم في الأربعاء يوليو 28, 2010 4:03 pm





1- العجين






4/3 كوب زبدة





2 كوب دقيق





ملح





5 ملعقة كبيرة ماء بارد





صفار بيض مخفوق للدهن




2- للحشو





لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)



[size=21]- تُخلط كل
مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
[/size]

[size=21]- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
[/size]

[size=21]- تُوضع
ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
[/size]

[size=21]- تُدهن بصفار البيض المخفوق .
[/size]

[size=21]- و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
[/size]
avatar
الزعيم
المدير العام
المدير العام

الجنس الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 5645 نقاط نقاط : 10629 السٌّمعَة السٌّمعَة : 235 العمل/الترفيه العمل/الترفيه : étudient

http://www.sidiamer28.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل فطائر لرمضان

مُساهمة من طرف NaRiMaN في الإثنين أكتوبر 10, 2011 3:00 am

بارك الله فيك ..
على الموضوع الشيق والمنظم والمفيد ..
تقبلي مروري ..
تحياتي
avatar
NaRiMaN

الجنس الجنس : انثى الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2483 نقاط نقاط : 3506 السٌّمعَة السٌّمعَة : 82 العمر العمر : 25 العمل/الترفيه العمل/الترفيه : student

http://i7san.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى