طريقة تحضير الكاشير

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكاشير

مُساهمة من طرف الزعيم في الإثنين يوليو 26, 2010 3:37 pm







المقادير:


3ملاعق كبار دقيق ابيض

3 فرمجات) جبنة لافاش كيري (


3بيضات


ملعقة كبيرة ملون احمر غدائي


2 فصوص من الثوم


ملعقة صغيرة كمون


ملعقة صغيرة قزبر


ملعقة صغيرة بقدونس


مقدار 3 ملاعق كبار من الزيتون الأخضر بدون نواة


شوية ملح


مكعب ماجي غنم


كاس إلا ربع من الزيت النباتي.




الطريقة:




نضع المقادير كلها في الخلاط ونحرص على ان تمزج جيدا بعدها نسكب الخليط إما في علبة مخصصة للكاشير وادا لم تتوفر لديكي حاولي اخد كيس غدائي بلاستيكي سميك متوسط الحجم واسكبي الخليط فيه اعقديه جيدا بحيث تكون العقدة مباشرة بعد الخليط لاتتركي مسافة بينهما وضعيه في طنجرة الضغط منصفة بالماء على نار متوسطة مدة ساعة الا ربع


ملاحظة بالنسبة للملح حاولي متحطيش كثير اعتبارا ان الجبنة مالحة والزيتون مالح كذلك . بالصحة والراحة




منقول للإفادة والطلب
avatar
الزعيم
المدير العام
المدير العام

الجنس الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 5645 نقاط نقاط : 10629 السٌّمعَة السٌّمعَة : 235 العمل/الترفيه العمل/الترفيه : étudient

http://www.sidiamer28.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكاشير

مُساهمة من طرف NaRiMaN في الإثنين أكتوبر 10, 2011 2:59 am

بارك الله فيك ..
على الموضوع الشيق والمنظم والمفيد ..
تقبلي مروري ..
تحياتي
avatar
NaRiMaN

الجنس الجنس : انثى الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 2483 نقاط نقاط : 3506 السٌّمعَة السٌّمعَة : 82 العمر العمر : 25 العمل/الترفيه العمل/الترفيه : student

http://i7san.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى