تحضير قلوب الشوكولا بالكريمة مع المقادير

اذهب الى الأسفل

تحضير قلوب الشوكولا بالكريمة مع المقادير

مُساهمة من طرف الزعيم في السبت ديسمبر 10, 2016 2:51 pm

السلام عليكم احلى عضوات

في الايام الماضية شفت هذه الوصفة في التلفاز اول ماشفتها اغرمت بها هههه قدمتها صاحبتها بذوق القهوة لكن انا قلت نجربها لكن بذوق الشوكولا اذن ادخلت عليها بعض التعديلات والنكهات وحتى الكريمة غيرت فيها
قلوب الشوكولا بالكريمة
المقادير
4صفار بيض
250غ مارغرين
2ملاعق كباركاكاو
كاس سكر ناعم
كاس مايزينة
1خميرة الحلوة
قرصة ملح
عطر الكراميل
عطر الشوكولا
فرينة حسب الحاجة

والصور توضح اكثر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

طريقة التحضير

نخلط الصفار مع السكر والكاكاو وقرصة الملح والمارغرين جيدا +1ملعقة كبيرة عطر الكراميل وملعقة اخرى من عطر الشوكولا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نخلط كاس المايزينة مع 1خميرة الحلوة بالملعقة ونضيفها للخليط

نجمع العجينة بالفرينة تكون طرية

صورة الاكستري
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

حلي العجينة وقطعيها استعملي هذا الطابع وايضا قاطعة العجين تساعدك في حمل الحبات الى السنية بدون ان يفسد شكلها


رشي سنية بالفرينة وحطيهم
يطيبو في فرن 180حوالي 8الى 10دقائق لا اكثر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري كريمة الزبدة انا استعملت كريمة ام رامي اممم
2صفار مع نصف كاس سكر ناعم نخلطهم جيدا
نذوب الشوكولا ونضيفها انا ماذوبتهاش مليح خليت فيها شوية حبيبات الشوكولا امممم
نضيف 125غ زبدة لابال مخلوطة وحدها ثم نضيفها وزدت اكستري الشوكولا والكراميل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحط الكريمة فوق الحبة ونلصق حبة اخرى


نذوب شوكولا منى بالحليب ونضيف قطعة زبدة وشوية حليب ونخلط جيدا ونقلاصي الحبات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر الخليط الابيض تع ام رامي
4ملاعق سكر ناعم ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة مايزينة وقرصة ملون ابيض تع الميزان و2ملاعق كبار حليب ونخلط جيدا
نغسل كيس حليب انشفوه مليح من الداخل نثقبه بواسطة كوردون او ابرة ونحط الخليط ونشكل خطوط او اي شكل




إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





نقدموها روووعة بريسنتابل والبنة مانقولش جربوها تعرفوا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

بالنسبة الي يحبوها بالقهوة نفس المقادير وتعوضوا عطر الشوكولا بعطر القهوة وتضيفوا 2ملاعق نسكافي

بالنسبة للكريمة اديرو مارغرين وسكر ناعم ونسكافي وتخلطوهم وتحشو بيهم الحبات

نتمنى اجربوها هايلة وملائمةفي المناسبات والاعياد

ام ابراهيم الحلوة لعيونك حبيتي

تم والحمد لله

avatar
الزعيم
المدير العام
المدير العام

الجنس الجنس : ذكر الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 5645 نقاط نقاط : 10629 السٌّمعَة السٌّمعَة : 235 العمل/الترفيه العمل/الترفيه : étudient

http://www.sidiamer28.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى