منتدى إحسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى إحساندخول

موقع الدراسة الجزائري


description كيف تتعاملين مع اواني التيفال Empty كيف تتعاملين مع اواني التيفال

more_horiz
إن للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة، وتحرص أغلب
السيدات على اقتنائها واستخدامها، من أجل التغلب على مشكلات المواد
الدهنية، كما أن لها ميزة عدم التصاق الأطعمة بها، لكن عند استعمال هذه
الأواني علينا أن تراعى الأمور التالية:

* لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.

* وإذا أريد تحمير شيء ما، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.

* وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم ملعقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.

* لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.

* لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.

* لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.

* إذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها

أو تعريضها لنار مرتفعة، كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء
"جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم
يجفف.

description كيف تتعاملين مع اواني التيفال Emptyرد: كيف تتعاملين مع اواني التيفال

more_horiz
بارك الله فيك على الشرح الوافي
جزيل الشكر لك
مع التحيه
--
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد