<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2"> المقادير: 10 بيضة 200 غرام من السكر 8 ملاعق كبيرة من زيت 120 مل من الحليب 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 10غ 250غراما من الطحين 2 ملعقة طعام كاكاو 100 غرام من الزبيب للتزيين: ماء زهر البرتقال 500 جرام من جوز الهند مربى البرتفال التحضير البدء في إعداد الكعكة، يخفق البيض في رغوة، ثم يضاف الزيت والسكر، ومواصلة ضرب، إضافة الحليب بعد، ثم تضاف الخميرة والدقيق ببطء، إضافة 2 ملعقة طعام من الكاكاو ، ومزيج مرة أخرى. تصب في صينية مستديرة من 40 سم في مكان ، وقطر في C مسخن 180 درجة فرن، طبخ بعد الطبخ، وسحق الكعكة إلى قطع صغيرة أكثر أو أقل، ثم بلل مع ماء الزهر حتى عجينة لينة وطيعة لديها. إضافة بعد 4 ج. حساء ومربى 9 ملاعق جوز الهند لذلك العجين لا rammasse في الكرة، إضافة زهر البرتقال قليل. رمدي الكرات في المربى المخفف مع الماء زهرة البرتقال قليلا والتفاف عليه في بعد وجوز الهند. وضعت في ليكيسات وبالحتك | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td></tr></table> |